«Амелия копирует папины шуточки»: Юлия Ковальчук – о дочери и сложном характере мужа

Певица восемь лет счастлива в браке с Алексеем Чумаковым

img

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса отметила восьмую годовщину свадьбы. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вместе вот уже 14 лет, но узаконить отношения решили лишь в 2013 году. Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Амелию, но пока скрывают ее от общественности.

По словам Юлии, она хотела бы родить еще одного ребенка, и вместе с мужем они делают все возможное, чтобы их семья росла. Пока они все свободное время уделяют дочке, часто путешествуют с ней и заботятся о ее развитии.

Звездная пара редко рассказывает о том, каким ребенком растет Амелия. В недавнем интервью «СтарХиту» Юлия поделилась некоторыми личными подробностями.

«Амелия абсолютный микс меня и Леши — как внешне, так и по характеру, который у дочки, кстати, тоже очень непростой. Она упрямый и волевой ребенок, но при этом, хочется верить, воспитанный. Девочка крайне чувствительная, любую проблему ей нужно объяснить, помочь докопаться до истины. Она все впитывает как губка, использует полученные знания на практике»

Заботливая мама отметила, что дочка заимствовала черты характера от обеих родителей, но чувство юмора она наверняка унаследовала от отца.

«Леша одарен в этом плане - очень тонким, порой саркастичным юмором. Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке. Амелия очень грамотно копирует все папины шуточки, уже сама начинает прикалываться над нами так, что мы не можем сообразить: это стендапер или четырехлетний ребенок?!»

Юлия не отрицает, что в их паре с Алексеем, как и у многих были проблемы и моменты недопонимания. Однако за много лет совместной жизни им удалось лучше узнать друг друга, привыкнуть к некоторым особенностям характера.

«Он очень непростой человек, но при этом может совмещать это с идеальностью в ролях мужа, отца и сына. Безусловно, у Леши есть свои необычные привычки — и, возможно, когда я чуть более раздражительна или устала, могу относиться к ним настороженнее. Но сильного отторжения или какого-то негатива они у меня не вызывают»

Фото: @juliakovalchuk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}