«Амбассадор наших сердец»: Светлана Лобода примерила платье с разрезом от бедра

Стройным длинным ногам исполнительницы хита «Родной» можно только .

img

Светлана Лобода после ухода из группы «ВИА Гра» в 2004 году активно развивается в качестве сольной певицы. На ее счету десятки хитов и престижных наград в области популярной музыки. Творческими планами с многомиллионной армией поклонников Светлана делится в своем микроблоге в Instagram. 

Не меньше внимания привлекаю и эффектные образы бывшей подопечной Константина Меладзе. Вчера Лобода вновь заставила говорить о своей внешности. На этот раз поводом для обсуждений послужил снимок звезды, на котором она запечатлена в платье с разрезом от бедра. «Бесконечным» ногам Лободы можно только позавидовать. 

Давать развернутого описания к свежему кадру исполнительница хита «Родной» не стала. Зато фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Амбассадор наших сердец», «Просто космос», «Моя госпожа, я на коленях перед вами», «Невероятно красивая», «Как можно быть такой красивой. Нереальная», - пишут они.

Напомним, что много лет продвижением Светланы Лободы по карьерной лестнице занималась Нателла Крапивина. Однако после скандала на «Премии МУЗ-ТВ» в июне этого года их пути разошлись. При этом Нателла и Светлана смогли сохранить дружеские отношения. 

Добавим, что в плотном рабочем графике Лобода находит время и на воспитание детей – дочерей Евы и Тильды. Известно, что девочки вместе со звездной мамой большую часть времени проводят за границей. 

Фото: @lobodaofficial
 

комментарии
всего {{ count }}