Амазонка! Глюкоза примерила самый смелый купальник этого лета

Певица едва прикрыла эффектные формы дерзким монокини

img

35-летняя Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, часто устраивает откровенные фотосессии, для которых выбирает соблазнительные образы. Артистка много времени уделяет спорту, заботится о своей фигуре и не стесняется демонстрировать результаты упорных тренировок.

Этим летом Глюкоза отправилась в долгожданный отпуск к морю, и не забыла о самых смелых пляжных аутфитах. Она запечатлелась среди пальм в монокини насыщенного зеленого цвета с «хищным» принтом, подчеркнув осиную талию и изящные изгибы.

Яркий кадр произвел фурор среди подписчиков певицы, и они не поскупились на комплименты. Наталья похвасталась роскошной фигурой, а узкие полосы купальника едва прикрыли ее эффектную грудь. Исполнительница хита «Танцевач» также «засветила» крошечное тату на бедре, приведя в восторг фанатов.

«Амазонка. Идеальное состояние! Давно мечтала ощущать на себе только купальник»

Горячий кадр Глюкозы не обошли стороной и ее звездные коллеги. Сексуальными формами певицы восхитились Софья Таюрская, Митя Фомин и другие артисты. «Безумно сексуально», «Грудь на зависть просто», «Роскошная девушка», «Самое идеальное тело», «Глюкоза дает жару молодому поколению», «Яркая и раскрепощенная. Мое восхищение», — прокомментировали кадр фанаты.

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}