Алсу выглядит ровесницей дочери после бьюти-преображения

Певица решилась на кардинальную смену образа

img

38-летняя Алсу много лет придерживается одного образа и не позволяет себе эксперименты со стилем. Певица всегда выходит в свет в ярких нарядах, выбирает элегантные аксессуары и сдержанный макияж.

Последние несколько лет Алсу лишь изредка меняла оттенок волос, но была предана удлиненному каре. Впервые за долгое время исполнительница хита «Зимний сон» решилась на бьюти-преображение.

Поклонники уверены, что на кардинальные перемены Алсу вдохновили ее дочери: 15-летняя Сафина и 13-летняя Микелла. Девочки любят повторять бьюти-тренды, менять прически и примерять эффектные наряды, как и их кумиры: Билли Айлиш, Ариана Гранде и другие.

Так, Алсу опубликовала в [censored] ролик, в котором показа свою прошлую прическу, а затем появилась перед камерой с длинными ровными локонами до талии. Она сделала макияж с акцентом на пухлые губы и похвасталась стройной фигурой в облегающей черной водолазке и лосинах.

«Маленькие женские радости!»

Фолловеры оценили новый образ Алсу. По их мнению, певица не только стала выглядеть красивее, но и может представляться, как старшая сестра Сафины и Микеллы. «Шикарное преображение! Это для нового клипа?», «Алсу совсем не меняется с годами, всё такая же молоденькая девочка! А прическа – супер, очень женственно», «Какая милая! Еще больше помолодела!», «Ровесница девочек!», «С длинными волосами еще моложе стала! Еще одна сестричка Микеллы?» — отреагировали подписчики на публикацию.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}