Алсу впервые показала трехлетнего сына

Певица поделилась трогательным снимком, на котором позирует со всеми своими детьми

img

36-летняя Алсу вместе с мужем, 42-летним Яном Абрамовым, вместе вот уже 14 лет. В семье подрастает трое детей: 13-летняя Сафина, 12-летняя Микелла и трехлетний Рафаэль. Средняя дочь певицы самостоятельно ведет социальные сети, за которыми следят тысячи поклонников. Сафина предпочитает заниматься вокалом и уделять время учебе, а вот о сыне Алсу известно мало. 

Певица скрывает лицо мальчика и не выходит с ним в свет. В честь Дня защиты детей Алсу впервые опубликовала снимок Рафаэля в Instagram, что стало настоящим сюрпризом для фолловеров. Однако и в этот раз им не удалось разглядеть внешность малыша. 

Алсу села рядом с дочками на пол, а сына держала на руках, повернув его спиной к объективу. Для семейного кадра Микелла и Сафина выбрали спортивные костюмы мятного цвета. Артистка вместе с Рафаэлем предпочли похожие наряды в серых тонах.

«Весь смысл моей жизни, весь мой мир – в одном фото»

В одном из интервью Алсу объяснила, почему скрывает младшего ребенка от излишнего внимания поклонников и прессы. По ее словам, она не покажет сына широкой публике, пока ему не исполнится пять лет. Например, своих старших дочерей артистка представила в этом же возрасте.

Читайте также: «Мамина подводка и блестки»: 12-летняя дочь Алсу развивает талант визажиста

Фото: @alsou_a 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00