Алсу впервые показала лицо трехлетнего сына Рафаэля

Певица лишь однажды порадовала поклонников снимком с младшим ребенком

img

38-летняя Алсу – многодетная мама. Певица воспитывает троих детей вместе с мужем Яном Абрамовым: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и сына Рафаэля, которому в августе исполнится четыре года. 

Алсу редко выкладывает в Instagram снимки с мужем, а младшего ребенка и вовсе показала лишь раз. Тогда мальчик позировал спиной, сидя на руках у мамы. Но в этот раз артистка решила порадовать фанатов и опубликовала семейное фото со всеми детьми и Яном. Рафаэль расположился между сестрами, но его лицо Алсу предусмотрительно скрыла смайлами в виде солнцезащитных очков и пустышки. 

Редкий кадр певица показала в честь Дня любви, семьи и верности. 

«Самое главное и ценное в жизни – это семья. Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаёшь! Берегите своих самых родных и близких»

На яркую публикацию отреагировали не только поклонники, но и звездные коллеги. «С Праздником, дорогая Алсу!» - написала Зара. Певица Жасмин отметила, что у артистки очень красивая семья. 

Некоторые фолловеры даже не знали, что у Алсу есть сын, поэтому удивились его появлению на снимке. Другие же обрадовались, что смогли впервые увидеть его, пусть и не получилось рассмотреть внешность малыша: «С праздником вас и вашу семью, Алсу! Сафина похожа на вас, Микелла на папу!», «Ура, сын!», «Кажется, сын похож на брата Алсу», «Очень красивая семья», «Какое нежное фото и прекрасные слова», «А третьего ребенка когда родила Алсу? Я думала, что у тебя только 2 дочерей! Желаю крепкого здоровья и счастья в семье!»

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00