Алсу впечатлила поклонников «честным» фото без макияжа и ретуши

Певица похвасталась естественной красотой

img

37-летняя Алсу покорила поклонников необычным снимком, на котором предстала без грамма косметики на лице. Многодетная мама выложила в Instagram смелый кадр, и фолловеры назвали ее ровесницей дочерей.

Напомним, Алсу воспитывает 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля. На новом снимке артистка больше похожа на старшую сестру девочек, чем на их маму. Чаще всего она выходит в свет в элегантных образах со стильной укладкой, но в этот раз решила удивить фанатов.

Так, исполнительница хита «Зимний сон» позировала без макияжа и с распущенными волосами. Впервые за долгое время Алсу предпочла яркому образу натуральную красоту. Она не боится показать себя в домашней уютной одежде, и в этот раз она запечатлелась в простой черной футболке.

Подписчики поинтересовались, неужели у Алсу от природы вьющиеся локоны, но оставила их комментарии без ответа. «Натуральная», — кратко подписала снимок певица. Она мило улыбнулась в объектив, а на ее лице невозможно было заметить и намека на морщины.

«Такая хорошенькая! Прямо девочка 15-летняя. Алсу, вы не меняетесь. Хорошие гены!», «Такая нежная 18-летняя девчушка», «Глаза сияют от счастья, а это самое главное», «Алсу – красавица, и без макияжа и пластики», «Вы супер без макияжа», «Сама нежность. Обожаю», — отреагировали на публикацию фанаты Алсу.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}