12.12.2019

Алсу сыграла писательницу в новом клипе «Герои любимых романов»

В видео оживают персонажи книги, которую пишет знаменитость

img

1 ноября 36-летняя Алсу презентовала сингл «Герои моих романов». Автором слов и мелодии стала сонграйтер Дарья Кузнецова. А 10 декабря артистка представила клип на эту композицию.

В своем Instagram Алсу отметила, что хотела снять видео с учетом пожеланий ее поклонников, которые часто просили ее о ролике с сюжетом.

«Каждый из нас в жизни пишет свою историю сам. У каждого из нас - свои герои в каждом романе... Вы много раз просили меня о клипе с историей, с сюжетом. И именно таким мы постарались сделать наше видео. Очень надеюсь, что каждый мой зритель увидит что-то своё, очень личное в этих нескольких минутах жизни моих героев»

В клипе Алсу играет писательницу, чью работу критикует редактор. Он упрекает Алсу в том, что «любовь сейчас не продается», и требует драмы. В результате артистка стирает все файлы с описанием жизни ее героев — влюбленной пары,  которая начинает исчезать по мере того, как писательница удаляет текст.

Неожиданно вымышленные персонажи ее романа оживают и оказываются в доме автора, где они втроем пишут новую книгу о любви. В финале клипа показаны кадры, в которых издательство поздравляет Алсу с успешной публикацией.

Читайте больше новостей об Алсу.

Фото: кадры из клипа, @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00