Алсу соблазнила поклонников снимками в обтягивающем платье

Многодетная мама редко позирует в откровенных нарядах

img

37-летняя Алсу – не только успешная и талантливая певица, но и мама троих детей. Вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает 14-летнюю дочь Сафину, 12-летнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля. 

Звездная мама и сторонница традиционных взглядов не позволяет себе откровенных фотосессий или смелые наряды. Алсу редко можно увидеть с обнаженными плечами или в мини. Певица может похвастаться идеальным чувством стиля, но для выхода в свет и в обычной жизни она выбирает сдержанные классические образы или вечерние аутфиты. 

В очередной фотосессии Алсу запечатлелась в белоснежном платье с разрезом, высоким воротником и длинными рукавами. Несмотря на скромный образ, артистка выглядела весьма сексуально. Облегающий наряд подчеркнул идеальные формы Алсу: осиную талию, эффектную грудь и стройные ноги. Соблазнительными кадрами певица решила анонсировать грядущий релиз ее нового альбома: 

«Я не просто так нарядилась в это невероятное, белое платье. Рада сообщить вам, что релиз моего нового альбома с интригующим названием «Я хочу одеться в белое» назначен на 4 декабря»

Поклонники пришли в восторг от очаровательного образа Алсу. Они осыпали ее комплиментами и восхитились стройными формами. Артистка томно позировала у рояля, уложив волосы на одну сторону. Она подчеркнула выразительный взгляд темно-пепельным smoky eyes, а пухлые губы накрасила помадой бледно-розового оттенка. 

«Алсу, вы просто шикарна!», «Ну, глаз не оторвать! Волшебная, таинственная, обожаю!», «Любимая», «Какая красивая», «Мать троих детей, на минуточку! Шикарная!», — пишут фолловеры. 

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}