Алсу сняла смешной карантинный ролик со звездными подругами

Вместе с Жасмин, Зарой и другими артистками Алсу приняла участие в челлендже

img

36-летняя Алсу решила подбодрить поклонников во время карантина. Певица вместе со своими звездными коллегами приняла участие в челлендже Instagram «Передай кисточку». 

Алсу, Жасмин, Зара, Жанна Мартиросян, Элина Джанибекян, Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков призвали фолловеров отказаться от домашних образов и принарядиться в период самоизоляции. Артисты не могут позировать в вечерних платьях на светских мероприятиях, но это не мешает им примерить свои лучшие наряды ради хорошего настроения. 

«Решила немного нарушить покой домашних рутин моих подруг (и друга) и предложила поучаствовать в #passthebrushchallenge. По-моему, получилось очень позитивно! Девочки, не расслабляемся! Помним, что мы девочки при любых обстоятельствах! Присоединяйтесь к челленджу, радуйте глаз любимых!»

Так, Алсу позировала в халате, с полотенцем на голове и патчами под глазами. Взмахнув кистью для макияжа, она внезапно появилась в роскошном платье на одно плечо и с элегантной укладкой. Певица бросила импровизированную кисть Алексею, но после преображения появилась его жена Юлия. 

Ковальчук продемонстрировала образ с черным платьем и золотым украшением, а затем передала кисточку Жасмин. Далее челлендж приняли жена Артура Джанибекяна Элина и супруга Гарика Мартиросяна Жанна. Последняя не стала совершать впечатляющее преображение. Получив «эстафетную» кисточку, она отбросила ее в сторону и уснула в кровати. 

Читайте также: Алсу трогательно исполнила песню «К тебе» вместе с дочерью

Фото: @alsou_a, @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00