Алсу рассказала о сыне, которого скрывала от публики

Наследник звездной певицы растет музыкальным

img

Многие знают Алсу как талантливую певицу, исполнительницу хитов «Зимний сон», «Иногда» и «Свет в твоем окне». При виде артистки сложно представить, что она многодетная мама. Девушка сама молодо выглядит, и при этом воспитывает троих детей.

О личной жизни и детях Алсу рассказывает немного. Поклонники до сих пор не знают, как выглядит ее младший сын Рафаэль. Певица переживает, что публичность может навредить развитию наследника. Однако вчера Алсу все-таки рассказала, каким он растет.

Напомним, что Алсу замужем за предпринимателем Яном Абрамовым. Пара воспитывает двух дочек Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля. Сафине сейчас 14 лет, и она уже решила, что не пойдет в шоу-бизнес по стопам мамы. Алсу рассказала «СтарХиту», чем занимается ее старшая дочь:

«Сафина точно не пойдет по моим стопам, не в шоу-бизнес. Ей такое неинтересно. Пока на 100% не определилась, все-таки ей всего 14 лет, но скорее всего это будет что-то связанное с наукой и медициной. Там все сложно. Да и семье нужен врач»

Вторая дочь Алсу Микелла увлекается музыкой. Недавно Алсу вернулась из Крыма с «Детской Новой волны», где судила конкурс в качестве члена жюри. Там же звезда выступила на сцене с младшей наследницей Микеллой. Сейчас девочка вместе с мамой записывает на студии альбом. Обе девочки хорошо знают английский язык и часто общаются на нем друг с другом.

Самый младший член звездной семьи Рафаэль тоже не обделен талантами. Пока он, конечно, больше играет с машинками и смотрит мультики, однако периодически радует родителей способностями к творчеству:

«Сын тоже музыкальный. Это не то что генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь не хочешь, станешь музыкальным. Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты»

Алсу гордится тем, что сын уже читает по слогам и мечтает о том, что он выучит английский, как старшие сестры. Папа Рафаэля тоже активно принимает участие в воспитании сына. Со слов Алсу, Ян часто садится с сыном за фортепиано, играет и дает наследнику послушать разные произведения.

Фото: @alsou_a

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00