Алсу показала редкий снимок с отцом: «Папа, спасибо за все!»

Певица порадовала поклонников семейным кадром

img

38-летняя Алсу – не только успешная певица, но и заботливая мама. Вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает 15-летнюю дочь Сафину, 13-летнюю Микеллу и пятилетнего сына Рафаэля.

Артистка редко показывает снимки с участим детей, а младшего сына и вовсе пока скрывает. Однако Алсу не упускает возможности признаться своей семье в любви и рассказать о том, как для нее важны дети, муж и родители.

Снимки с отцом Алсу еще реже появляются в Сети, поэтому новая публикация певицы стала настоящим сюрпризом для фанатов. Исполнительница хита «Зимний сон» поздравила Ралифа Сафина с Днем отца и показала их совместный кадр, сделанный во время очередного путешествия.

Алсу приобняла отца и мило улыбнулась в объектив. Она обратилась к нему в подписи к публикации и поблагодарила его за все. Отметим, что много лет назад предприниматель помог Алсу начать карьеру в шоу-бизнесе и поддерживал ее стремление стать артисткой.

«В лице своего любимого папочки поздравляю всех отцов с Праздником! Как правильно, что появился такой замечательный повод ещё и ещё раз сказать: "Папа, спасибо тебе за всё! Я тебе очень люблю! Самое главное, пожалуйста, будь здоров"»

Поклонники певицы присоединились к поздравлениям и отметили, что Алсу очень похожа на своего отца: «Какой красивый папа», «Это счастье!», «Как вы похожи, еще и оделись в одном стиле», «Папина дочка, красотка».

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}