Алсу похвасталась естественной красотой в лосинах и без макияжа

Артистка активно занимается спортом во время карантина

img

36-летняя Алсу может похвастаться стройной фигурой. Певица часто выбирает облегающие наряды и соблазнительные образы. Даже после третьей беременности артистка смогла быстро восстановится. Напомним, Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и трехлетнего Рафаэля. 

По словам певицы, ее фигура – заслуга генетики, но спортзал она также посещает. Так, в Instagram Алсу опубликовала снимок, на котором похвасталась результатами очередной тренировки. 

Чаще всего Алсу предпочитает легкий макияж с нюдовыми оттенками, но сейчас впервые позировала без грамма косметики на лице. Поклонники высоко оценили естественную красоту любимой исполнительницы. Артистка примерила спортивные лосины и серый облегающий топ. Алсу показала накаченные руки, держа тяжелую гантель. 

«Мне кажется, я ещё никогда не была в такой форме. Да простит меня тренер, спорт – это ну, совсем не моё, каждый раз иду как на каторгу, но, когда вижу результат, это очень мотивирует! Я от природы стройна, но после троих детей, конечно, тело сильно потеряло тонус. Возвращаем всё на свои места!»

В комментариях фолловеры отметили, что Алсу находится в лучшей форме. Некоторые поинтересовались параметрами певицы. «172 см, 58 кг», — честно ответила артистка.

Читайте также: Алсу поддержала выпускников, исполнив хит «Последний звонок»

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00