Алсу отметила годовщину свадьбы с мужем Яном Абрамовым

Певица последние пять дней проводит в домашней самоизоляции 

img

36-летняя Алсу и 42-летний Ян Абрамов воспитывают троих детей: 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу и трехлетнего Рафаэля. Сейчас из-за пандемии коронавируса певица находится в карантине и проводит время с детьми и супругом.

18 марта пара отметила годовщину брака. 14 лет назад они сыграли пышную свадьбу в концертном зале «Россия», а медовый месяц провели на Фиджи. Важный для семьи день Алсу и Яну пришлось провести дома.

В Instagram певица показала снимок с роскошным букетом и пообещала сделать свежее фото с мужем в честь праздника. Также Алсу рассказала фолловерам, чем она занимается во время карантина. По словам артистки, у нее наконец-то нашлось время для любимого хобби. 

«Пошел четвертый день домашней самоизоляции. Перебрала свой гардероб и наконец-то отсортировала детские вещи! Смотрим фильмы, много общаемся, поем песни, читаем книги. Планирую наконец-то начать снова писать картины, на них вечно не хватает времени»

Напомним, дочери Алсу много времени уделяют творчеству. Они ходят в музыкальную школу и занимаются вокалом. В отличие от старшей сестры, Микелла уже определилась с будущей профессией. Девочка сама пишет песни и исполняет их под гитару, укулеле или фортепиано.

Сейчас Микелла готовит к выходу собственный альбом. По словам Алсу, у нее с дочерью разный репертуар, но она во всем поддерживает ребенка и помогает советами. Девочка увлекается творчеством Тимы Белорусских, Арианы Гранде, Билли Айлиш и других. Вероятно, в песнях Микеллы можно будет услышать влияние ее любимых исполнителей.

Читайте также: «Алсу в элегантном образе поздравила Алексея Чумакова с днем рождения»

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00