Алсу готова встречать Новый год в образе Снежной королевы. Видео!

Артистка удивила выбором праздничного образа

38-летняя Алсу, как и многие другие музыканты, участвует в съемках новогодних концертов. Певица приоткрыла занавес очередного проекта для своих подписчиков и выложила несколько фото в [censored]. Алсу показала, какой наряд она выбрала для съемок в праздничном шоу, а также намекнула на дуэт с Александром Панайотовым. Артистка позировала рядом с коллегой на фоне ярких декораций. И пока одни расспрашивали певицу о совместной песне с Александром, другие восхищались ее эффектным образом.

Алсу может похвастаться изысканным чувством стиля, однако она никогда не позволяет себе слишком смелые наряды. Ее гардероб отличается лаконичностью и сдержанностью, а для встречи Нового года артистка предпочла элегантное белоснежное платье с пикантными деталями.

Певица блистала в облегающем платье в пол с высоким разрезом до бедра и ассиметричным вырезом на груди. Наряд идеально подчеркнул точеную фигуру Алсу, а декор из сверкающих страз сделал акцент на ее тонкой талии.

Сексуальности образу добавила прическа Алсу. Она распустила длинные едва завитые локоны, которые совсем недавно нарастила. В макияже артистка предпочла сделать акцент на глаза, а пухлые губы подвела матовой помадой нюдового оттенка.

«А у нас уже праздник! Смотрите нас в новогоднюю ночь!»

Праздничный аутфит высоко оценили фанаты звезды. Некоторые сравнили ее с героиней сказок Снежной королевой, другие назвали невестой. Однако все сошлись во мнении, что Алсу выглядит блестяще и гораздо младше своего возраста.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}