Алсу дала совет поклонницам, как нужно общаться с мужем

Певица впервые пообщалась с подписчиками в формате «вопрос-ответ»

img

За жизнью 37-летней Алсу в соцсетях следят более двух миллионов фанатов, и все же певице удается тщательно скрывать подробности личной жизни. Так, она все еще не показала лицо младшего сына, четырехлетнего Рафаэля, также редко публикует снимки с мужем и не фиксирует для Instagram каждое событие из жизни, как это делают другие артисты.

Напомним, у Алсу и ее супруга Яна Абрамова подрастают две старшие дочери. 14-летняя Сафина и 12-летняя Микелла – активные пользователи соцсетей. Девочки снимают забавные ролики, примеряют различные образы и устраивают импровизированные концерты дома.

Судя по всему, Алсу берет пример с девочек. Она все чаще соглашается на «честные» публикации, позирует для фото без макияжа и в уютных домашних аутфитах, а не в роскошных вечерних нарядах.

В этот раз звездная мама впервые пообщалась с поклонниками в сторис в формате «вопрос-ответ». Фанаты очень обрадовались возможности задать вопрос Алсу на различные темы. Одна из подписчиц поинтересовалась личной жизнью артистки и попросила совет. Алсу не стала игнорировать расспросы о том, как женщине нужно вести себя с мужем. Будучи в браке почти 15 лет, она точно знала, что сказать в ответ, уверены фолловеры.

«Мудрая жена, даже поссорившись с мужем, все равно приготовит ему ужин. Мудрый муж, даже зная, что он прав, подойдет и поцелует жену»

Также многодетная мама призналась, что мечтает еще об одном малыше. Подобные откровения стали для поклонников Алсу полной неожиданностью.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}