Алла Пугачева в черном мини выглядит ровесницей Максима Галкина

Поклонники восхищены образом артистки

img

72-летняя Алла Пугачева счастлива со своим мужем Максимом Галкины вот уже 20 лет. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, звездная пара стала одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Алла Борисовна редко публикует личные фото в [censored], однако Максим чаще радует поклонников совместными кадрами и признается жене в своих чувствах. В этот раз он показал яркий снимок, на котором Пугачева предстала в элегантом мини-платье и поразила фанатов моложавым внешним видом.

Алла Борисовна заметно похудела и может похвастаться стройными формами. Она позировала в облегающем черном платье с ассиметричной молнией. Певица дополнила образ тонким колье и туфлями на невысоком каблуке в тон. Артистка предпочла сдержанный вечерний макияж с акцентом на глаза.

Поклонникам сложно поверить, что Пугачевой 72 года. По их мнению, она выглядит ровесницей 45-летнего Максима. «Ну вообще, Алла — прямо девушка», «Какая красивая пара. Люблю вас за талант. Чтобы ни говорили, вы таланты», «Красотка наша, выглядите шикарно», «Вы прямо как Кен и Барби!», «Фигура у Аллы Борисовны всё стройнее и стройнее», — высказались фолловеры.

Напомним, Максим и Алла Борисовна воспитывают восьмилетних двойняшек Лизу и Гарри. Звездные родители помогают малышам в развитии их талантов: прививают любовь к музыке, искусству, спорту и иностранным языкам.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}