1.11.2018

Alisher - Скажи мне, Алла

Примадонна покорила поклонников новым образом

img

Поклонников Аллы Пугачевой, которые в последнее время пристально следят за частной жизнью Примадонны и за тем, как она занимается воспитанием детей — Лизы и Гарри Галкиных, в первый день ноября ждал настоящий сюрприз.

Дело в том, что 69-летняя певица появилась в клипе на песню «Скажи мне, Алла», записанную ее стилистом Алишером. При этом, те, кто уже посмотрел клип, отметили, как молодо и стильно выглядит Алла Борисовна в черно-белом видео.

Кожаная куртка-косуха в сочетании с узкими рваными джинсами и массивными украшениями превратили поп-звезду в настоящую рок-тусовщицу.

— «Спасибо Вам, Алла Борисовна, за эмоцию, за доброту души, открытость и веру! Бесконечно люблю Вас, и я счастлив, что вы поддержали меня и снялись в нереально крутом клипе о нашей непростой жизни. Ради таких моментов стоит жить!», — написал Алишер в социальных сетях.

Помимо самой Пугачевой в клипе также появились рэпер Гнойный, Instagram-звезды Ира Бендина и Саша Маркина, а также блогер Лилия Абрамова. По словам Алишера, текст песни глубоко проник в сердца актеров и заставил плакать саму Примадонну. Так что слезы Аллы, которые вы увидите в этом клипе, не были частью сценария.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00