12.11.2019

Алла Пугачева поддержала Андрея Кончаловского на премьере фильма «Грех»

Певица поздравила режиссера с выходом нового фильма

img

11 ноября в Москве состоялась премьера фильма Андрея Кончаловского «Грех». Поздравить режиссера в кинотеатр «Октябрь» приехали его звездные друзья и коллеги. Одним из самых ярких гостей вечера стала 70-летняя Алла Пугачева, которая блистала на красной ковровой дорожке и с удовольствием позировала фотографам.

На показ певица приехала одна, без супруга Максима Галкина, который сейчас находится на гастролях в Белгороде. Однако Алле Борисовне не пришлось скучать. Рядом с ней весь вечер находились Александр Домогаров, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст и другие гости.

Для мероприятия Пугачева выбрала черный цвет. Образ артистки состоял из строгих брюк и удлиненной блузки. Лук завершили черные туфли с острым носом, широкополая шляпа и крупные золотые украшения.

После показа к фотографам и журналистам вышел режиссер картины Андрей Кончаловский. Он появился в компании своей жены, актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. 

Картина «Грех» посвящена жизни итальянского скульптора и художника Микеланджело Буонарроти. Бюджет ленты, которая отличается высокой исторической точностью в оформлении кадра, составил 15 миллионов евро (чуть больше миллиарда рублей). В российский прокат «Грех» выйдет 14 ноября.  

Фото:The Walt Disney Company CIS LLC

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00