Алла Пугачева показала стройные ноги в зеленом монокини в горошек

Такие фото Примадонны вы еще не видели!

img

В Сети часто появляются снимки 71-летней Аллы Пугачевой. Их пристально рассматривают поклонники, ведь в своем аккаунте Instagram певица редко публикует личные фото. В этот раз внимание фанатов привлекли архивные кадры, которые сделал фотограф и режиссер Роман Родин. Он выложил несколько фото 1994 года, которые были сняты во время путешествия Пугачевой и ее бывшего мужа Филиппа Киркорова в Болгарии. 

Так, на одном из кадров Алла Борисовна запечатлена на пляже «Золотые пески». Она позировала в зеленом купальнике в горошек. Стильный свим-дресс подчеркнул стройные ноги певицы. Пляжный образ она дополнила легкой курткой на молнии в тон монокини, солнцезащитными очками и золотыми браслетами. 

«Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию. Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел утро на отдыхе на Золотых Песках»

Поклонники Примадонные пришли в восторг от ее образа. Мало кто видел певицу в подобном наряде с оголенными ногами. «Алла Борисовна, какие стройные ножки!», «Алла Борисовна – огонь!», «Вот это ножки, красота», – написали фанаты. 

На другом снимке Пугачева позировала в объектив в черном платье, пока Филипп был занят разговором по телефону. Певец сидел в кресле в экстравагантном красном пиджаке, а его руки украшали золотые браслеты и неотъемлемая часть имиджа в 90-е – золотые часы. 

«Продолжаем публикации моих архивных фото, 1994 год. Это уже София!»
 

Фото: @romanrodin1959

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00