Алишер Моргенштерн создает свободное СМИ

Рэпер устал от критики власти, журналистов и хейтеров

В конце прошлого года в Сети появилась информация, что 23-летний Алишер Моргенштерн вместе со своей женой Диларой в спешке покинул страну и уехал в Беларусь. Представители артиста не комментировали эту информацию, а позже стало известно, что он отдыхает с супругой и друзьями в Дубае.

Так, Алишер подтвердил догадки прессы и поклонников, выпустив клип на трек «Домой». Рэпер рассказал, что переехал в теплую страну подальше от морозной Москвы. К слову, на берегу Персидского залива ему удалось не только снять ролик, но и несколько раз выступить на сцене. Например, Моргенштерн пел на разогреве у группы «Rammstein».

Теперь же Моргенштерн вышел на связь с фанатами в [censored] и объявил о создании своего нового проекта. Алишер устал от фейковых новостей о себе, поэтому теперь под его руководством журналисты будут вещать правду в рамках свободного медиа «Не Моргенштерн».

Алишер не только снял несколько сторис, чтобы поделиться новостью, но и подготовил площадку для своего СМИ – Telegram-канал. Также артист призвал профессионалов своего дела присоединиться к его команде:

«Сегодня вылупилось на свет самое прогрессивное, неп***лявое, кучерявое и свободное СМИ рунета. Так как Моргенштерн признан чуть ли не иноагентом и врагом нации, наш канал никак не будет связан с этой темной и грязной личностью. Мы – НЕ МОРГЕНШТЕРН. Я МЫ – НЕ МОРГЕНШТЕРН. Добро пожаловать в прекрасное СМИ будущего, которое мы построим вместе. Пока работаем в тестовом режиме и набираем самых горячих ребят. НЕ МОРГЕНШТЕРН даёт рабочие места стране!»

Алишер добавил, что его проект нуждается в редакторах, копирайтерах, журналистах и создателях смешных мемов.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}