Экс-продюсер Оксимирона: Алиша Киз хочет забрать у меня дочь

Мама девочки видит угрозу в поведении певицы

У нынешнего мужа Алишы Киз — американского продюсера Swizz Beatz —  есть ребенок от бывшей девушки. 11 лет назад музыкант встречался с экс-продюсером Оксимирона — Жанной Себастьян, — и у пары родилась девочка Николь. Недавно певица начала активно написывать ребенку в социальных сетях, чем вызвала тревогу родной матери.

Со слов Жанны, мамы девочки, в 2007 Swizz Beats прилетел в Лондон поработать на ее новой студии. Их отношения вышли за пределы профессиональных и переросли в роман. Вот только продлился он недолго. Завершив дела в Англии, музыкант улетел обратно в Америку, а в скором времени Жанна узнала, что беременна.

До 2016 года Swizz виделся с дочкой три-четыре раза в год. Ну, а Алиша видела Николь буквально несколько раз в жизни, и то — несколько часов. Последнее время девочка стала чаще отправляться к папе в гости.

Жанна теперь боится отпускать Николь в Америку. Продюсера пугают сообщения, которые Алиша отправляет девочке. В них Жанна чувствует намерение забрать ее ребенка. Угроза достигла такого уровня, что Жанне пришлось поделиться проблемой с публикой:

Она с самого начала хотела, чтобы Николь ее звала мамой. Но я воспротивилась этому, и Николь тоже никогда не хотела этого делать... Я просто пытаюсь воспитывать своего ребенка здесь, работать, заниматься музыкой

Что касается работы, Жанна также сотрудничала с известным российским рэпером Оксимироном. Он записывал свой первый студийный альбом там же, где раньше работал Swizz Beatz.

Напомним, Алиша и Swizz Beatz — одна из самых прочных пар американского музыкального олимпа. Они женаты уже больше девяти лет, У них двое мальчиков. Помимо родных сыновей, певица воспитывает еще троих детей от прошлого брака своего супруга. Жанна с недоверием отзывается о страсти певицы к материнству:

На публике они продвигают идею, что всех детей, всех женщин они принимают, всех уважают, но на самом деле это не так

Читать больше новостей об Алише Киз.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00