«Алиса – копия папы!» Тимати растрогал поклонников фото с дочерью

Звездная семья наслаждается отдыхом в США

img

У 37-летнего Тимати подрастет шестилетняя дочь Алиса от бывшей девушки Алены Шишковой. Также у рэпера есть годовалый сын Ратмир, который родился в отношениях с моделью Анастасией Решетовой.

Ранее Тимати и Настя провели отпуск на одном курорте в Дубае, где уделяли внимание сыну. Теперь же артист наслаждается поездкой в Штаты, и компанию ему составила мама Симона, брат Артем и старшая дочь.

Мама Тимати часто публикует в Instagram забавные фото и видео с участием внучки, а в этот раз порадовала поклонников редкими фото со всеми своими детьми. Звездная семья отправилась в ресторан, где прекрасно провела время.

Симона похвасталась тем, как трепетно Тимати и Артем относятся к Алисе. Девочка позировала, нежно обнимая папу. Она поцеловала музыканта в щеку и улыбнулась. В подписи к серии фото бабушка призналась, что ее семейные фото часто подвергаются критике и резким выпадам со стороны хейтеров.

Мама популярного артиста не всегда может оставить без внимания негативные комментарии, но ради своих близких готова продолжать вести блог и делиться важными советами по воспитанию. Симона уверена, что вырастила прекрасных сыновей:

«Когда читаешь некоторых блогеров, которые говорят, что научились не обращать внимание на негатив в их сторону, понимаешь, что это чистой воды лукавство. Нормальному человеку не может быть всё равно, просто со временем учишься менять своё отношение к «всезнайкам». Мне часто делают больно комментариями, но, когда удаётся поймать такие моменты, понимаешь, что всё делала не зря»

Подпичики поддержали Симону, но все их внимание было приковано к умилительной Алисе и ее брутальному отцу. Тимати выглядел весьма трогательно рядом с маленькой дочкой: «Алиса одновременно похожа и на папу, и на дядю! Красивая девочка!», «Видно, что папа обожает свою девочку!», «Очень красивая семья!», «Приятно на вас смотреть!», «Видеть своих счастливых детей и внуков – это и есть настоящее счастье!», «Такие солнечные! Видно, что малышка всеми любима!»

Фото: @simona280, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}