«Алгоритмы не пощадили»: Егор Крид решил удалить свой YouTube-канал

Музыкант заставил понервничать поклонников.

img

27-летний Егор Булаткин, он же Крид, на YouTube опубликовал видео, где рассказал о намерении удалить свой канал, который ведет десять лет. На него подписано больше пяти миллионов человек. В начале ролика Егор поблагодарил поклонников за активность и вспомнил первый контент: «Благодаря моему клипу «Любовь в Сети», который есть как раз на этом канале, в моей карьере всё получилось, и это дало огромное ускорение и шаг вперёд, чтобы я переехал в Москву, подписал свой контракт и стал Егором Кридом, стал тем, кто я есть сейчас». 

По словам Крида, удалить YouTube-канал он решил из-за алгоритмов, которые якобы хуже стали продвигать его ролики. Все это время певец печально смотрел в камеру, а на фоне играла лирическая музыка. 

«Если раньше мой ролик, любой ролик набирал 1,5 миллиона просмотров в первые часы, то сейчас этих просмотров уже нет. Может быть, я сам виноват, что выкладывал разный контент, будь то гейминг-контент, будь то клипы, влоги, блоги. Я смешал всё, и мне казалось, что это, наоборот, плюс. Но, видимо, это минус, алгоритмы меня не пощадили», - отметил артист. 

Позже выяснилось, что Егор не собирается пропадать с YouTube-пространства. В конце видео к нему присоединился блогер Вячеслав Леонтьев, он же Бустер, и предложил музыканту создать новый аккаунт. Если он за месяц получит миллион подписчиков, то Криду заплатят эту сумму. В ином случае он должен выплатить столько, сколько людей на него подпишутся за месяц. 

А ты уже подписался на новый YouTube-канал Егора Крида?

Фото: @egorkreed
 

комментарии
всего {{ count }}