Алеся Кафельникова выходит замуж. Жених не Pharaoh

Модель удивила поклонников быстрой сменой бойфренда

img

В конце октября прошлого года поклонники рэпера Pharaoh обсуждали его женитьбу с 21-летней моделью Алесей Кафельниковой, с которой они то сходятся, то расходятся. Причиной таких слухов стали публикации в Instagram девушки: видео страстного поцелуя пары на праздновании дня рождения Алеси, а затем снимок из машины, в подписи к которому манекенщица заявила, что друзья ее мужа везут ее домой.

Спустя некоторое время все эти посты были удалены со страницы Кафельниковой. Но ее подписчики привыкли к такому поведению модели — ведь она постоянно публикует и удаляет снимки и видео в зависимости от настроения. А оно у нее, как известно, подвержено резким перепадам.

Когда поклонники девушки думали, что модель уже не сможет их ничем удивить, она сообщила, что в июне выходит замуж и даже представила своего жениха. И это не Pharaoh, как многие подумали, а некий Кевин Доделанден. О новом бойфренде модели известно мало — он ведет закрытый образ жизни, любит играть в покер и, судя по всему, обладает внушительным состоянием. Ведь отмечать помолвку пара отправилась в Монако на частном самолете, а на безымянном пальце Кафы красуется кольцо с большим бриллиантом.

Фото: @kafelnikova_k

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00