Алена Свиридова раскритиковала творчество Элджея

Эксклюзив PROНовостей

img

Не так давно Лолита Милявская высказывала желание записать совместный дуэт с Элджеем. Но, как оказалось, не все музыканты «старой гвардии» хотят приобщиться к быстрому речитативу и сделать коллаборацию с кем-нибудь из известных реперов. В частности, Алена Свиридова заверила корреспондента PROНовостей Артема Ковяшова, что не воспринимает творчество одного из главных хитмейкеров — Элджея:

— «Элджеевские сексуальные страдания, извините, мне не интересны. Я его, конечно, понимаю. Он мальчик не очень красивый и в молодости, наверное, были проблемы».

Кроме того, Алена предложила молодому поколению исполнителей начать больше времени уделять самой музыке:

— «Все равно мы начнем повторяться с этими готовыми сэмплами. Поэтому я возрождаю музыкантов. Вперед, друзья! В музыкальную школу. Это развивает мозги, между прочем».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в [censored]

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)7 Ноя 2018 в 8:20 PST

Стоит отметить, что совсем недавно Свиридова решила попробовать себя еще в одном амплуа – писательницы. И выпустила книгу под названием «Счастье без правил», которая, как утверждает сама 56-летняя певица, предназначена как для женщин, так и для мужчин «чтобы, они могли понять, что с нами с женщинами делать».

Смотри PROНовости в эфире ежедневно по будням в 18:00

комментарии
всего {{ count }}