Алена Гаврилова впервые прокомментировала расставание с Эмином Агаларовым

Вторая жена певца поставила точку в обсуждении ее личной жизни

img

40-летний Эмин Агаларов неделю назад заинтриговал фолловеров публикацией, в которой намекнул на расставание со своей второй супругой, 32-летней Аленой Гавриловой. Артист отметил, что испытывает к Алене чувства уважения и благодарности, и сейчас он сделает все, чтобы сохранить отношения ради воспитания их годовалой дочери Афины. 

Эмин регулярно публикует фото и видео с дочерью, скрывая ее лицо от публики. Однако комментировать ситуацию с Аленой он не планирует. Из-за снимков Афины подписчики решили, что певец забрал дочь к себе. Но и на вопросы о ребенке Эмин предпочитает не отвечать. 

Нарушить молчание решила Алена. Девушка устала от многочисленных комментариев, в которых обсуждают ее личную жизнь и выдвигают свои версии, почему пара распалась. 

Гаврилова решила раз и навсегда закрыть тему своего развода. В комментариях она резко ответила подписчице, что Афина живет с ней, а не с отцом. Также Алена добавила, что спустя два года отношений они с Эмином действительно расстаются. 

«Я не собираюсь выставлять фото с дочерью для того, чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта теперь навсегда»
 

Напомним, звездная пара устроила роскошную свадьбу два года назад, куда были приглашены коллеги Эмина и близкие друзья Алены. А вот отец артиста Араз Агаларов был против романа сына с бывшей моделью. Он, как и некоторые друзья Эмина, не пришел на свадьбу.

Для Эмина брак с Гавриловой стал вторым. В 2015 году певец развелся с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. После 10 лет отношений Агаларов также заявил о расставании в социальных сетях. Он продолжает воспитывать общих с Лейлой детей и обеспечивать их: 11-летних близнецов Али и Микаила и приемную шестилетнюю дочь Амину.

Фото: @agavrilova777, @eminofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00