Алена Гаврилова позирует в белоснежном платье после воссоединения с Эмином

В Сети обсуждают возможную свадьбу звездной пары на Мальдивах

img

Незадолго до Нового года 42-летний Эмин Агаларов выпустил трогательный клип на трек «31.12», в съемках которого приняли участие его бывшая жена Алена Гаврилова и их трехлетняя дочь Афина. В видео артист впервые показал лицо дочери, однако не только это событие стало одним из самых обсуждаемых.

Съемки клипа также подтвердили воссоединение Эмина и Алены. Напомним, пара заявила о разводе в мае 2020 года, но бывшие супруги продолжили общение ради воспитания дочки.

Сейчас Эмин и Алена проводят отпуск на Мальдивах, но не публикуют совместных фото. Известно, что влюбленные отдыхают вместе с Афиной, так как периодически показывают ее в [censored]. Однако фанаты с нетерпением ждут романтических кадров, где влюбленные позируют вместе.

Алена также не торопится комментировать личную жизнь, но ее новая фотосессия на берегу дала новый повод для обсуждения. Инстадива примерила роскошное белоснежное платье с ажурным подолом, которое подчеркнуло ее изящную фигуру. Она убрала длинные волосы в небрежный пучок и предпочла минимум макияжа. В таком аутфите Гаврилова была похожа на невесту, и поклонники поспешили поздравить ее.

Фанаты уверены, что Эмин и Алена могли сыграть тайную свадьбу на Мадьдивах, закрепив свое воссоединение красивой церемонией. «Невеста», «Какая красивая Алена», «Похоже на свадьбу? Шик!», «Я так рада видеть этот блеск в ваших глазах», «Мы так ждем фото с Эмином! А он в черном костюме?», «Волшебная невеста», «Вы заслуживаете этого счастья», — обратились к Гавриловой подписчики.

комментарии
всего {{ count }}