Алёна Бабенко рассказала о трудностях во время беременности

Звезда фильма «Водитель для Веры» дала откровенное интервью.

img

50-летняя Алёна Бабенко стала героиней программы «Мой герой» на ТВЦ. В откровенной беседе с Татьяной Устиновой актриса рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время беременности. У Бабенко, напомним, в начале 90-х родился сын Никита. По словам звезды фильма «Водитель для веры», она тогда сводила концы с концами. Денег не было ни на съемное жилье, ни на вещи первой необходимости.

Скиталась по знакомым, жила у них на квартирах, — призналась звезда кино. — Жила в малюсенькой хрущевке. Я была беременна, и все время страдала, потому что врач сказал, что мне нужно питаться витаминами, а я думала, где их взять? Денег вообще не было

Алёна Бабенко впервые за долгое время дала откровенное интервью

После съёмок в фильме «Водитель для Веры» карьера Бабенко пошла в гору. Наладилось и материальное положение. Сейчас актриса, помимо кино, задействована в постановках «Современника». 

«Играла горбатых, хромых — это для меня подарок. Иметь такое гибкое тело и не воспользоваться им! Не понимаю, почему некоторым артисткам достаются героини Достоевского, Чехова… я ни в кино, ни в театре так ничего и не сыграла. Я подожду, конечно. Когда с палочкой буду, тогда и сыграю, наверное», - высказалась о работе в кино и театре актриса. 

С отцом своего единственного ребёнка Алёна Бабенко прожила в браке 17 лет. Эдуард Субоч – нынешний супруг актрисы. Он – бизнесмен. Семь лет назад Бабенко впервые стала бабушкой. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}