Алёна Апина восхитила поклонников селфи с дочерью от суррогатной матери

На свежем фото экс-солистка «Комбинации» запечатлена без макияжа! Не скажешь, что ей 57.

img

Алёна Апина прославилась в 80-х благодаря группе «Комбинация». Её хиты «Бухгалтер», «Вишневая девятка» и «Russians Girls» звучали буквально из каждого утюга. В какой-то момент Алена решила заняться сольной карьерой, и в этом ей помог Александр Иратов. Отношения продюсера с подопечной вскоре переросли из рабочих в романтические, они сыграли свадьбу. Пара Апиной и Иратова считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. В 2016-м неожиданно для всех они объявили о разводе спустя 25 лет совместной жизни. Причиной случившегося послужили многочисленные измены со стороны продюсера. Об этом Апина рассказывала в одном из своих интервью. В союзе исполнительницы хита «Бухгалтер» с Александром Иратовым на свет появилась дочь Ксения. Ребенка звездной паре выносила суррогатная мать. Алена редко в социальных сетях показывает дочь. Исключение она сделала сегодня. На свежих селфи звезда 80-х запечатлена без макияжа. Выглядит Алёна гораздо моложе своих 57 лет!

Подружка, ребёнок, психотерапевт, стакан воды в старости и еще много чего – это взрослая дочь! После долго разлуки несколько дней погреться рядом — Алёна Апина

Алёна Апина с 20-летней дочерью Ксенией

Отметим, что Ксения – долгожданный ребенок. Сама Алёна не могла забеременеть: она перенесла неудачную процедуру ЭКО и девять выкидышей. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}