Алена Апина появилась на публике с загадочным возлюбленным

58-летняя певица посетила кинопремьеру в Москве

img

Экс-солистка группы «Комбинация» не делится подробностями личной жизни. После развода с продюсером Александром Иратовым не было известно, занято ли сердце певицы. Но все чаще 58-летняя Апина появляется в компании загадочного мужчины. Похоже, что он и стал возлюбленным звезды. 

Алена появилась на премьере голливудского фильма «Покерфейс» - режиссерской работы Рассела Кроу. Показ проходил в одном из столичных кинотеатров, певица позировала перед камерами в новом образе - с вьющимися волосами, издалека напоминающими дреды. Звезда посетила мероприятие вместе с 20-летней дочерью Ксенией и неизвестным мужчиной. Спутника не было с Апиной на красной дорожке, но он присоединился к ней в зрительном зале. Личность и профессия мужчины пока остаются секретом для публики. 

Дочь певицы Ксения тоже пришла на премьеру со второй половинкой. Ксения Иратова недавно съехалась с молодым человеком и покинула родительский дом.

После ухода из-за группы «Комбинация» Алёна Апина развивается в качестве сольной певицы. Исполнительница хита «Ксюша» удачно вписался бы в «Битву Поколений», уверены поклонники. Масштабное шоу в эфир «МУЗ-ТВ» выходит по субботам в 17:00. Кстати! Ты можешь голосовать за своего фаворита каждый день. 

Фото: социальные сети Алены Апиной

комментарии
всего {{ count }}