Алексей Воробьев сделал Полине Максимовой предложение, от которого она не смогла отказаться

«Так подходите друг другу», - отреагировали поклонники на совместное фото звёзд.

img

Алексей Воробьев уже много лет считается завидным холостяком отечественного шоу-бизнеса. Завоевать внимание популярного певца удалось немногим. Среди них – Виктория Дайнеко и Татьяна Челышева. От второй у Воробьева подрастает двухлетний сын Адам. Алексею также приписывали романтические отношения с актрисой Полиной Максимовой. Но, по словам самих звёзд, их связывает исключительно дружба. Они вместе снимались в популярном сериале, где прозвучала песня Воробьева «Сумасшедшая». В клипе на него можно увидеть Максимову. Съемки ролика состоялись семь лет назад. Полина не смогла обойти стороной эту дату. В социальной сети она опубликовала трогательное фото с Алексеем. В описании к снимку звезда отметила:

Семь лет назад 5 августа мы стали #сумасшедшими. Четвертого августа Леша сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться

Алексей Воробьев и Полина Максимова

На фото Воробьев и Максимова и, правда, гармонично смотрятся вместе. Это успели отметить и поклонники в комментариях к публикации: «Очень красивые», «Чудесные вы мои», «Хорошая бы пара была», «Так подходите друг другу».

Кстати! На YouTube клип «Сумасшедшая» посмотрели более 300 миллионов человек. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}