Алексей Кабанов рассказал про возможный роман с Марией Алалыкиной

Музыканты были участниками первой «Фабрики звезд»

img

Участник группы «Корни» Алексей Кабанов расказал, как двадцать лет назад на проекте «Фабрика звезд» чувствовал симпатию к коллеге по шоу Марии Алалыкиной, но у них ничего не сложилось. Об этом певец рассказал на передаче Яны Чуриковой «Фабрика с Яной Чу», которая посвящена юбилею легендарного реалити-шоу.

В ходе проекта Алексея и Марию объединили в дуэт для исполнения песни «Разлюби и забудь». С его стороны к партнерше было нормальное отношение, но Мария чувствовала себя по-другому, была настроена негативно против партнера и выступать с ним не хотела.

Маша меня ненавидела тихой ненавистью. С моей стороны была симпатия, но ответочки я не чувствовал.

В дальнейшем, по словам Алексея, Мария «все осознала», и дальше они выступали вдвоем уже без проблем, однако романтических отношений между ними так и не возникло.

Впоследствии Алалыкина вошла в состав популярной группы «Фабрика», но покинула коллектив уже в 2003 году. Мария вышла замуж и даже приняла ради нового супруга ислам, однако впоследствии развелась, после чего заключила новый брак. Сейчас она проживает на Северном Кавказе, занимается переводами с арабского языка и со СМИ не общается.

Алексей Кабанов до сих пор является участником «Корней». Певец женат и воспитывает с супругой восьмилетнюю дочь Алису.

Ранее мы сообщали, что Ирина Тонева рассказала правду об отношениях на проекте «Фабрика звезд-1» с Павлом Артемьевым.

комментарии
всего {{ count }}