Алексей Чадов впервые за долгое время выложил фото с возлюбленной

Экс-супруг Агнии Дитковските обычно не стремится посвящать поклонников в секреты личной жизни

img

Алексей Чадов бывший муж Агнии Дитковските, последние четыре года живет с актрисой и тренером по йоге Лейсан Галимовой. Несмотря на то, что пара уже доказала прочность своих отношений, актер очень редко публикует фото возлюбленной в своем аккаунте в соцсетях. Но сегодня сделал исключение из правил.

Звезда фильма «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее» и брат актера Андрея Чадова («Курсанты»), вышел на красную дорожку кинофестиваля «ГорькийFest» в Нижнем Новгороде. Его сопровождала Лейсан, которая для мероприятия выбрала мини-юбку из кожи, топ и длинный пиджак. Длинные стройные ноги были подчеркнуты высокими — до середины бедра — кожаными ботфортами с открытыми носками.

Возлюбленные, по классической традиции, для выхода в свет предпочли парный образ в стиле total black. Наряд Алексея тоже был дополнен кожанными элементами — их роль сыграл жилет. Актер и его избранница решили отказаться от вычурности в пользу раскованности.

Напомним, что в браке с Агнией Дитковските Алексей стал отцом в 2014 году, а спустя год супруги расстались. Их отношения с начала съемок в фильме «Любовь в большшом городе» длились в общей сложности восемь лет с перерывом в три года — пара делала две попытки построить семью. В июне прошлого года Агния вышла замуж за бизнесмена-ресторатора Богдана Панченко, и в ноябре родила третьего ребенка. Кто был отцом второго ребенка актрисы до сих пор неизвестно.

Агния Дитковските с матерью — актрисой Татьяной Лютаевой

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}