Алексей Чадов показал сына от Агнии Дитковските в день его рождения

Звёзды развелись в 2017 году спустя пять лет брака.

Алексей Чадов числится в списке самых завидных холостяков. С новыми отношениями актёр не спешит. За его плечами уже есть один официальный брак – с Агнией Дитковските. Звезды развелись в 2017-м спустя пять лет совместной жизни. При этом они смогли остаться друзьями ради общего ребёнка – сына Фёдора. В минувшие выходные он отметил день рождения. По случаю восьмилетия единственного ребёнка Чадов социальной сети опубликовал его редкое фото.

«С днем рождения, сын! Люблю», - трогательно обратился к первенцу в соцсети Алексей Чадов, добавив эмоджи в виде сердца.

Фолловеры забросали свежий пост актёра восторженными комментариями, отметив, что Фёдор растёт копией отца: «Здоровья и счастливой судьбы», «Отец и сын на одной волне – это здорово», «Расти таким же классным, как твои папа и мама», «Красавчик».

Отметим, что в отличие от бывшего мужа личная жизнь Агнии Дитковските кипит. Летом 2021-го она тайно вышла замуж за бизнесмена Романа Панченко. Вскоре после похода в ЗАГС у пары на свет появился общий ребенок. Его пол и имя супруги пока держат в секрете. Всего у Дитковските трое детей. У неё также есть четырехлетняя дочь Ника. Имя отца девочки актриса не называет. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}