22.02.2019

Алексей Воробьев рассказал о своем детстве

Артист разместил личное архивное фото

img

В день рождения своей мамы, Алексей Воробьев разместил в Instagram снимок из личного архива. В кадре еще совсем юный певец запечатлен вместе с матерью и младшей сестрой. 

— «Сейчас бы вернуться куда-то туда. Прибежать с футбола с озябшими руками, сесть рядом с батареей греться, поесть окрошки, а перед сном лечь на диване и слушать, как ты читаешь нам «Хроники Нарнии», — написал певец под фотографией.

В публикации артист также рассказал, каким помнит свое детство и за что особенно благодарен родителям:

— «У нас, может, многого не было, когда мы росли. Денег, модной одежды, ботинок для бальных танцев. Но мы были самыми счастливыми детьми на свете, потому что у нас было то, что за деньги купить нельзя. Полная и безоговорочная любовь родителей, готовых на все ради своих детей».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Anniversary, Mommy ❤️ I wish I could return there... ⠀ С днём рождения, Мама ❤️ Сейчас бы вернуться куда-то туда... ⠀ Прибежать с футбола с озябшими руками, сесть рядом с батареей греться, поесть окрошки, а перед сном лечь на диване и слушать как ты читаешь нам «Хроники Нарнии». ⠀ Я не любил читать сам, потому что ты всегда читала так нежно и спокойно, одновременно с выражением и переживанием за каждого из героев. Твой спокойный голос уносил меня в далёкие миры, где всё было удивительно ярко и реально. Я до сих пор помню картинки, которые представлял себе тогда. И льва, и фонарь посреди заснеженного леса, и волшебный шкаф...Всё это будто было реальным. ⠀ У нас, может, много не было, когда мы росли. Денег, модной одежды...Ботинок для бальных танцев, из-за отсутствия которых я не смог продолжить этими танцами заниматься, а позволить себе купить их мы тогда не могли... ⠀ Но мы были самыми счастливыми детьми на свете, потому что у нас было то, что за деньги купить нельзя. Полная и безоговорочная любовь родителей, которые готовы на всё ради своих детей. ⠀ С днём рождения, Мама! ❤️ Твой Алёша,

Публикация от 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)20 Фев 2019 в 3:18 PST

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00