ALEKSEEV прокомментировал роман с солисткой «ВИА Гры» Ульяной Синецкой

Музыкант перестал скрывать роман с коллегой по сцене

img

27-летний украинский певец Никита Алексеев, он же ALEKSEEV, не любит говорить в прессе о своих отношениях с девушками и не комментирует личную жизнь. Известно, что музыкант более семи лет встречался с девушкой, но в конце 2018 года они расстались. Ранее артисту приписывали роман с участницей группы «ВИА Гра» Ульяной Синецкой. 

Так, в июне 2019 года пара впервые вышла в свет, позировав на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019 Музыка объединяет». Они отказались отвечать на вопросы о романе и грядущей свадьбе, но поклонники тут же предположили, что артисты влюблены.

Лишь сейчас Никита согласился раскрыть подробности романа с Ульяной. В YouTube-шоу «Люкс ФМ» музыкант признался, что очень счастлив рядом со своей возлюбленной. Также он рассказал о своем идеале девушки:

«Есть одна артистка, с которой я с удовольствием пеку блинчики по утрам. Кто для меня совершенная женщина? Помимо мамы… Конечно, этот человек должен быть внимателен ни к тебе или себе, а к паре, двум людям, которые стараются друг ради друга. Для меня идеальная девушка та, кто находит баланс, знает, что нужно сказать и как, чтобы вдохновить вторую половинку, чтобы у него было желание продолжать стараться ради прекрасной пары»

Однако Никита не спешит утверждать, что Ульяна – его первая настоящая любовь. Певец предпочел не отвечать на вопрос ведущего, вспоминая свои прошлые романы.

«Не хочется говорить, когда нахожусь в отношениях, о своем прошлом. Мне кажется, это не совсем справедливо и правильно по отношению к такой девушке, как Ульяна. Другими словами, можно получить под дых»

Фото: @sinetskayaulyana, @alekseev_officiel

комментарии
всего {{ count }}