Александра Бортич сыграла в новом клипе «System of a down»

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» исполнила главную роль в видео «Elasticity»

26-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Я худею» Александра Бортич исполнила главную роль в новом клипе фронтмена группы «System of a Down». Об этом актриса сообщила поклонникам в [censored].

Солист рок-группы, 53-летний Серж Танкян также рассказал подписчикам о грядущем релизе и показал тизер видео на трек «Elasticity».

«Рад поделиться с вами отрывком из музыкального видео на заглавный трек с моего EP Elasticity. Не могу дождаться, когда вы все это оцените. Видео спродюсировал мой друг, режиссер Илья Найшуллер, а режиссер — Влад Каптур»

К слову, Найшуллер неоднократно работал над клипами группы «Ленинград», а также снял ролик для The Weeknd на трек «False Alarm».

В анонсе клипа «Elasticity» можно увидеть, как Бортич сидит одна в огромном зале. Словно просыпаясь, она понимает, что нужно бежать, но на ее пути оказываются полицейские, парни из длинной очереди и другие преграды. Девушке приходится выпрыгивать в окно. Премьера видео состоится уже в эту пятницу на YouTube-канале Танкяна.

«Среди плохих новостей все равно должны быть и хорошие. Завтра премьера клипа Сержа Танкяна "Elasticity". Слова тут излишни»

Фото: @bortich

комментарии
всего {{ count }}