Александр Скарсгаард поделился впечатлениями о съемках с Бьорк в "Варяге"

Исландская певица сыграла в кино первый раз за семнадцать лет

img

Шведский актер Александр Скарсгард рассказал о совместной работе с исландской певицей Бьорк в ходе съемок исторического фильма "Варяг", сюжет которого основан на легенде о принце Амлете. По словам актера, ему очень повезло с этим опытом, а у певицы "уникальный дух", сообщает NME.

В картине, снятой американским режиссером Робертом Эггерсом, 56-летняя Бьорк играет роль исландской прорицательницы. Ее предыдущее появление в кино датируется 2005 годом, а самой известной работой стала роль в музыкальной драме Ларса фон Триера "Танцующая в темноте", снятом в 2000 году.

“Я не думаю, что это можно будет увидеть в кадре в той сцене, но мы снимали ее в сгоревшем амбаре после налета. И когда Бьорк оказалась в перед камерой, позади ее головы я увидел гигантскую полную луну, и это идеально совпало с той сценой, с ее персонажем и с тем, как она выглядела. Это было так завораживающе, а она была просто невероятна". 

В фильме, мировая премьера которого состоялась 28 марта, главные роли также исполнили Николь Кидман, Уиллем Дефо, Итан Хоук и Аня Тейлор-Джой.

Ранее сообщалось, что звезда "Сумерек" Кристен Стюарт сыграет  фильме про мир бодибилдинга.

комментарии
всего {{ count }}