Александр Ревва заинтриговал поклонников шуткой о беременности жены

Певец спровоцировал слухи о пополнении в семье

img

45-летний Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, вот уже 13 лет счастлив со своей супругой Анжеликой. Пара воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Алису и семилетнюю Амелию. В Instagram артист часто публикует семейные снимки и хвастается спортивными достижениями детей. 

Из-за очередной фотографии с Анжеликой поклонники Александра предположили, что звездная пара готовится в третий раз стать родителями. Ревва выложил кадр, на котором позирует с женой, а в подписи к публикации вспомнил знаменитую шутку. 

На черно-белом фото супруги позируют в белых рубашках. Нуарный образ Анжелика дополнила сдержанным макияжем и распустила свои длинные волосы. Однако больше всего фолловеров заинтересовала подпись под кадром. По сюжету анекдота женщина сообщает супругу, что он станет папой. На вопрос, беременна ли она, жена отвечает мужу: «Нет, из Ватикана звонили…»

В комментариях фолловеры принялись гадать, шутит ли Ревва, или его жена действительно беременна. На многочисленные вопросы артист предпочитает пока не отвечать. 

«Вот теперь сиди и думай. Или правда ждёт пополнение, или шутка. Ну, посмотрим через 9 месяцев», «Это намек?», «Красивая пара, счастья вам!» – отреагировали подписчики Реввы. Некоторые не стали уточнять, шутка ли это, и сразу поздравили звездную семью. 

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00