Александр Панайотов впервые за долгое время рассказал о жене

Многие поклонники не знали, что певец счастлив в браке.

37-летний Александр Панайотов не из тех звезд, кто привык делиться подробностями личной жизни. Многие уверены, что певец пребывает в статусе холостяка. Но это не так. Исполнитель хита «Чувствовать тебя» много лет счастлив в браке с Екатериной Кореневой. Она – по совместительству концертный директор Панайотова. Вчера Александр стал героем шоу «Все к лучшему» на «Русском радио». В откровенной беседе с Аллой Довлатовой он поделился некоторыми подробностями отношений с Екатериной Кореневой. Так, например, выяснилось, что супруги живут в разных квартирах.

«Так случилось, что наши квартиры рядом находятся. У меня свое пространство: гардеробы, студия, где я пишу песни. У Кати своя квартира», - признался Панайотов в эфире «Русского радио».

Музыкант также отметил, что вечером воссоединяется с женой: «Либо она ко мне приходит, либо я к ней. Она знает все о моем графике и моей жизни. Нам не сложно жить и работать вместе. У нас полное взаимопонимание».

Официально мужем и женой Александр Панайотов и Екатерина Коренева стали в 2016-м. Свадьбу они сыграли тайно от всех. Детей у пары пока нет. 

Фото: @panaiotov

комментарии
всего {{ count }}