Александр Панайотов впервые за долгое время показал фото с женой

Артист четыре года счастлив в браке со своим PR-менеджером Екатериной

img

35-летний Александр Панайотов тщательно скрывает свою личную жизнь. Кажется, он посвящает все свое время карьере и не обращает внимания на увлеченных им поклонниц. Артист публикует в Instagram лишь фото с выступлений и не отвечает на вопросы журналистов о семье.

В 2018 году певец признался, что тайно женился на своей подруге Екатерине Кореневой. Она же является менеджером артиста. Тогда Александр заявил, что уже два года счастлив в браке со своей избранницей. 

Екатерина также редко публикует в социальных сетях совместные фото с мужем, но регулярно делится его успехами на сцене. Сейчас Панайотов впервые за долгое время порадовал поклонников снимком с женой. В кадре влюбленные позируют на пляже. «Я люблю тебя», - кратко подписал фото певец. 

Напомним, новость о женитьбе Александра и Екатерины появилась одновременно с премьерой клипа артиста на песню «Именами». В лирическом видео Коренева исполнила главную роль. 

«В главной роли — моя любимая жена. И пусть наша свадьба пока достигла рубежа бумажной, но, как сказал классик, рукописи не горят»

Поклонники до сих пор ждут свадебных фото пары и просят артиста чаще показывать супругу. Однако Александр не торопится делиться подробностями личной жизни. 

Читайте также: Чем занимается Александр Панайотов вместо «Евровидения»?

Фото: @panaiotov, @kate_kora

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00