Александр Панайотов и дочь Юлии Началовой перепели главный хит певицы

Вера Алдонина строит карьеру на сцене

img

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь, 14-летняя Вера, осталась с отцом Евгением Алдониным и родителями певицы. Таисия и Виктор Началовы заботятся о внучке и поддерживают ее во всем. Девочка увлекается музыкой и уже строит карьеру на телевидении.

В этот раз она стала участницей шоу «Дуэты», где ее партнером выступил 37-летний Александр Панайотов. Согласно правилам проекта музыканты не видят друг друга из-за ширмы до определенного момента. Когда занавес поднялся, артист был шокирован, ведь не знал, что поет хит Началовой «Герой не моего романа» с ее дочерью.

«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но я делаю это у себя дома. Когда я услышал еще искаженный голос Веры, вы не поверите, но я сразу ощутил вибрации Юлии. Когда Вера не только поет, но и говорит, я ощущаю, что Юлия в ней живет. И я на этой сцене ощущал, что она была с нами»

Зрители и поклонники Началовой также были поражены выступлением Веры, ведь ее пение напомнило им голос Юлии. Юная певица отметила, что для нее этот дуэт стал знаковым. Она опубликовала в [censored] несколько кадров с выступления и поблагодарила создателей проекта. Она обратилась и к ведущим шоу – Николаю Баскову и Сергею Лазареву. Последний близко знал ее маму, и во время выступления Александра и Веры не смог сдержать эмоций. Он со слезами на глазах обратился к Вере:

«Как же твой голос похож на голос мамы! Это просто невероятно! Я говорю, а у меня голос дрожит. Я тоже очень хорошо знал Юлию»

Фото: @veraldonina

комментарии
всего {{ count }}