Алекса заговорила о возвращении на сцену

Бывшая Тимати много лет не выступала.

img

Александра Чвикова, она же Алекса, прославилась в начале 2000-х благодаря «Фабрике звёзд-4», где вошла в число финалистов. После участия в рейтинговом проекте певица выпустила несколько успешных треков, с одним из которых даже участвовала в национальном отборе России на «Евровидение». Однако в какой-то момент Алекса пропала из поля зрения фанатов. 

Вчера бывшая подопечная Игоря Крутого впервые за долгое время в социальной сети заговорила о творчестве. Поклонники поинтересовались у нее, когда будет новый хит. На что Алекса лаконично ответила: «Думаю об этом». 

Напомним, что на «Фабрике звёзд-4» у Алекса завязался роман с Тимуром Юнусовым, знакомым широкой аудитории как Тимати. Правда, он оказался непродолжительным. Сейчас бывшая рэпера счастлива в браке с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым (среди его клиентов – Полина Гагарина, Филипп Киркоров и Митя Фомин), от которого в апреле прошлого года родила дочь Адриану. Алекса часто в социальных сетях публикует семейные фото. Кроме того, вместе с мужем проводит онлайн-тренировки. 

Алекса с мужем

Алекса с дочкой

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}