Алекса рассказала о новой беременности

Певица и ее супруг планируют второго ребенка

img

Алекса взяла длительную паузу в музыкальной карьере и полностью посвятила себя семье. Сейчас она развивается и как блогер. Звезда предпочитает размеренный домашний образ жизни, уделяет много времени мужу и ребенку. В прошлом году она впервые стала мамой. Несмотря на все сложности, такие как замершая беременность, все закончилось хорошо. Сейчас счастливые супруги воспитывают дочь Адриану. 

В социальных сетях Алекса рассказала, что находится «в предвкушении еще одного чуда», и, похоже, речь идет о пополнении в семье. Беременна ли уже артистка, или пока супруги только готовятся и планируют, певица не уточнила. 

Алекса замужем за фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Он ушел от невесты, пока та была беременна, к певице. Многие до сих пор обвиняют Алексу в разрушении чужой семьи. Сама певица жестко и однозначно высказалась об этой ситуации:

Моя совесть чиста! Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее пожалели - это ее личный выбор. Никогда не буду опускаться до этого уровня, а уж тем более - хайповать на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт — Алекса

Фото: социальные сети Алексы

комментарии
всего {{ count }}