22.04.2019

Алекс Родригес рассказал, как планировал помолвку с Джей Ло

Он спланировал ВСЕ

img

43-летний бейсболист Алекс Родригес очень ответственно подошел к предложению руки и сердца своей возлюбленной, 49-летней Дженнифер Лопес. Он решил сделать все идеально и готовился к событию полгода.

В своем интервью Родригес поделился подробностями подготовки к предложению. Оказалось, чтобы получить заветный ответ, спортсмен подошел к делу крайне серьезно.

— «‎На подготовку ушло шесть месяцев, а случилось это на пляже на Багамах. Но что действительно интересно, так это то, что я три дня репетировал — ходил на пляж со своим ассистентом, где опускался перед ним на одно колено и делал предложение», — поделился Алекс.‎

Фото: Instagram@arod

Помимо репетиции самого предложения, Родригес занимался вычислением идеального заката, чтобы возлюбленная точно ответила «‎да»‎.

— «‎В первый день красивый закат был в 18.27, на следующий — в 18.29, а на третий день пошел дождь. В итоге я запланировал все на 18.29», — признался бейсболист.‎

Кстати о кольце, его стоимость в зарубежных таблоидах оценили в 4,5 миллиона долларов. В итоге все сработало лучшим образом и Джей Ло согласилась стать женой Алекса. Отметим, что это не первый роман Родригеса с голливудской красавицей. Прежде он встречался с Кэмерон Диас, Кейт Хадсон и Мадонной. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00