Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз

Жена актера объявила о беременности

img

63-летний Алек Болдуин вместе со своей женой, 38-летней Хиларией, воспитывает шестерых детей. У пары подрастают четверо сыновей и две дочери. Младшая из них – годовалая Люсия – появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Хилария рассказывала поклонникам, что ее последняя попытка забеременеть обернулась выкидышем. Супруги обратились к услугам суррогатной мамы, которая родила им дочь спустя пять месяцев после появления на свет младшего сына пары, полуторагодовалого Эдуардо.

Сейчас возлюбленная Болдуина сообщила фанатам радостную новость. Совсем скоро в их семье случится пополнение. Хилария беременная, и будущий малыш станет седьмым общим ребенком пары. К слову, у Алека также есть старшая дочь, 26-летняя Айрленд, рожденная в прошлом браке актера с Ким Бесингер.

«После многих взлетов и падений за последние несколько лет у нас есть захватывающий подъем и огромный сюрприз: этой осенью появится еще один Болдуин. Мы были почти уверены, что наша семья была полной, и мы очень довольны этим сюрпризом. Наш новый ребенок – очень яркое событие в нашей жизни. Благословение и подарок в такие неопределенные времена»

комментарии
всего {{ count }}