Алек Болдуин примирился с семьей застреленного им оператора

Супруг погибшей Галины Хатчинс станет продюсером фильма «Ржавчина»

img

В октябре прошлого года на съёмочной площадке художественного фильма «Ржавчина» произошла трагедия. В руках известного актёра Алека Болдуина выстрелил оказавшийся заряженным пистолет, в результате чего погибла находившаяся рядом женщина-оператор Галина Хатчинс и оказался ранен один из режиссеров. После этого семья погибшей предъявила Болдуину и продюсерам фильма иск о неправомерном причинении смерти.

Сообщается, что по итогам многомесячных переговоров стороны заключили мировое соглашение, большинство условий которого не разглашаются. Известно только, что в случае одобрения мирового соглашения судом гражданское дело будет прекращено, а вдовец Галины Хатчинс Мэтью станет исполнительным продюсером фильма, производство которого возобновится в следующем году, сообщает Deadline.

«Я не заинтересован во взаимных обвинениях или поисках виноватых. Все мы верим, что смерть Галины была ужасным несчастным случаем. Я благодарен, что продюсеры и индустрия развлечений объединились, чтобы воздать должное последней работе Галины», - заявил Мэтью Хатчинс.

При этом уголовное расследование действий Болдуина и других членов съёмочной группы фильма со стороны властей продолжается, и над актером по-прежнему висит угроза предъявления ему уголовных обвинений в непредумышленном убийстве.

Ранее мы сообщали, что Алек Болдуин с женой выложили фото со всеми семерыми детьми.

Фото: соцсети Алека Болдуина

комментарии
всего {{ count }}