«Знаю одно правило»: Алла Пугачева рассказала, как борется с подлыми людьми

Примадонна рассказала о том, что помогает ей справиться с хейтом

Алла Пугачева поделилась своим секретом, как ей удается сохранять позитивный настрой при таком количестве завистников, злопыхателей и недоброжелателей. Она выложила видео, в котором объяснила простое правило, которым руководствуется в жизни.

72-летняя артистка уже давно пришла к одному выводу, позволяющему сберечь ресурсы психики и не тратить нервы на людей, которые осуждают каждое ее действие, критикуют наряды и песни, язвительно отзываются о ней и ее семье.

По мнению Аллы Пугачевой, если человек будет обращать внимание на каждое замечание в свой адрес, переживать из-за критики и расстраиваться по поводу всего этого, то жить ему будет очень тяжело. Поэтому она раскрыла трем миллионам своих подписчиков свою тайну, как сохранить душевное равновесие:

Меня все время спрашивают, почему я не реагирую на какие-то дурные высказывания в мой адрес? Я просто знаю одно правило: не надо мстить подлым людям. Нужно быть просто счастливой — и они этого не переживут.

Напомним, что недавно в одном из интервью Алена Апина высказала свое мнение по поводу Аллы Борисовны: «Мы с Аллой Борисовной давно не встречались лично, но для меня она до сих пор остается одной из самых мудрых и прекрасных женщин. Конечно, всякие могут быть моменты в жизни, какие-то взбрыки... Но она имела на это право, потому что она была королевой. Знаете, я думаю, что порой сказанное ею не со зла мнение кто-то подхватывал и нес дальше, как флаг. Но я уверена, что такого не было - "Уничтожить, задушить!". Я даже представить себе этого не могу. Если бы со мной вдруг такое произошло, я бы нашла возможность встретиться с ней лично и спросить, что не так. Многие певицы плачут, что она помешала их карьере. Но мне кажется, в этом есть какое-то лукавство».

Фото: @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}