Альбина Джанабаева зажигательно танцует в кожаном плаще

Это сниппет к новому синглу певицы

img

42-летняя Альбина Джанабаева в апреле прошлого года в третий раз стала мамой. У певицы и ее супруга Валерия Меладзе на свет появилась дочь, которой дали редкое имя Агата. Артистка также занимается воспитанием семилетнего сына Луки, а в прошлом году из семейного дома уехал и стал жить самостоятельно старший сын звездной пары. В феврале этого года парню исполнится 18 лет.

Альбина не стала засиживаться в декрете, и с первых месяцев жизни малышки она уже посещала светские мероприятия, давала интервью и общалась с подписчиками в соцсетях. В этот раз супруга Меладзе заявила о свежем треке, релиз которого намечен на 1 февраля.

«Отрывок нового трека. Релиз 1.02. Спрячемся от всех, ведь мы загадали…»

Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала сниппет нового сингла, для которого снялась в нескольких смелых образах. Альбина позировала в кожаном плаще цвета фуксия, демонстрируя стройные ноги и тонкую талию. Также она примерила изящное черное платье, котором зажигательно танцевала и смеялась в сверкающих декорациях.

Блеск и шик Джанабаева добавила и в свой пестрый аутфит. Звезда предпочла длинные серьги и широкий чокер, усыпанные розовыми стразами. Поклонники вспомнили, что последний раз видели певицу с подобными аксессуарами в клипе «Бриллианты» группы «ВИА Гра».

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}